+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Безопасная и комфортная поездка на такси с детским креслом

Во всем мире граждане или подданные государств пользуются такси. Это транспорт с богатой историей, появившийся благодаря предпринимательскому таланту одного француза, который организовал стоянку конных экипажей в центре города. В настоящее время услуги такси минивэн повсеместны, а работа водителей должна целиком соответствовать правилам дорожного движения. С 2007 года в законе закреплено положение о том, что дети до 12 лет перевозятся в такси с использованием детских кресел или бустеров. Эта законодательная мера направлена на безопасность маленьких участников дорожного движения и их комфортное передвижение по городу или вне его пределов.

Детские кресла отличаются друг от друга моделями и ремнями безопасности. Кроме того, для каждого возраста предусмотрены свои кресла. Вызывая такси, необходимо оповестить оператора о том, что с вами едет ребенок. Обычно диспетчер спрашивает его возраст. Наличие детского кресла в автомашине – это гарантия безопасности ребенка. К сожалению, поведение некоторых участников дорожного движения на дорогах города, оставляет желать лучшего. Аварии – не редкость, даже при условии того, что водитель, находящийся за рулем, имеет большой опыт. Не стоит испытывать судьбу. Лучше посадить ребенка в детское кресло. Оно удобно, оборудовано ремнями безопасности. Для малыша, который находится в авто кресле, риск летального исхода в случае аварии снижается во много раз. Альтернативой детскому креслу выступает бустер. Он не имеет подлокотников, поэтому считается неудобным, кроме того, неэффективным, поскольку у многих пользователей к нему существуют обоснованные претензии в отношении ремней безопасностей. Но бустер законодательно разрешен к использованию, он применяется широко в такси, а также находит много почитателей. Он мобилен и легок, современные модели бустеров способны обеспечить безопасность.

Требования к безопасности авто кресел:

— кресло должно обеспечивать защиту ребенка от удара сбоку;
— на кресле должна быть маркировка, которая помогает правильно установить сиденье;
— все элементы, применимые при производстве кресла, должны пройти испытания на прочность и надежность.

Требования к безопасности бустера
ПДД в пункте 22.9 определяют, что бустер – это специальная подушка, позволяющая удерживать ребенка при помощи штатных и трехточечных ремней безопасности. Основная задача бустера состоит в поднятии ребенка до той высоты, где часть ремня по диагонали лежит на его плече. Этим и выполняется требование по безопасности во время поездки не только на такси, но и на личном автомобиле. Отметим, что требование рассмотренного пункта ориентировано только на автомашины, которые оборудованы штатными ремнями безопасности, и если их установка определена конструкций самого авто. Парк наших машин находится на самом современном уровне и своим маленьким клиентам мы готовы предложить не только детские кресла, но и бустеры!

такси с детским креслом