+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Минивэн в Московскую область

На минивэне по Московской области

В жизни случается множество событий, когда может неожиданно понадобиться транспортное средство. Это и ситуации, когда человек опаздывает в аэропорт, и необходимость перевозки гостей на различных торжествах и многие другие ситуации. Специально для жителей Москвы, которым нужно срочно попасть в какой-либо населённый пункт Московской области, существует специальная услуга минивэн в Московскую область. Быстрое и комфортабельное, это транспортное средство в кратчайшие сроки доставит клиента по любому адресу.

Сегодня услуги по аренде автомобилей стали настолько распространёнными и востребованными, что заказ автомобиля обходится совсем недорого. При этом сам автомобиль минивэн обладает множеством преимуществ перед обычными легковыми автомобилями. В первую очередь, его отличает наличие очень вместительного салона, в котором легко может расположиться целая компания людей. Помимо этого, автомобили минивэн имеют достаточно просторный багажник, в котором можно разместить довольно объёмный багаж. Всё это делает минивэн незаменимым при ответственных перевозках, когда особенно важна надёжность и быстрота автомобиля.

На территории области расположены главные аэропорты нашей страны. Поэтому неудивительно, что огромному количеству людей необходимо как-то добраться до этих мест, чтобы вовремя прибыть на свой рейс. Если у человека неожиданно сломалась машина или имеется слишком объёмный багаж для того, чтобы передвигаться в общественном транспорте, минивэн в аэропорт доставит вас с комфортом в любой аэропорт области. Аренда автомобиля является прекрасной возможностью сэкономить силы перед предстоящим путешествием.

Большим достоинством заказа минивэна в Московскую область является бесплатная подача автомобиля в пределах МКАД. Также, без какой-либо дополнительной платы производится поездка по МКАД. Совершено бесплатно компания предоставляет детские автомобильные кресла и перевозит багаж в любом количестве. Минивэн особенно актуален для перевозок международных делегаций, групп туристов, компаний путешественников и других общественных групп. Такое такси обладает высоким уровнем обслуживания, благодаря чему оно пользуется большим доверием у престижных компаний Москвы, которые часто отправляют своих сотрудников в командировки.

Благодаря большому стажу управления автомобилем и высокому профессионализму, водители такси минивэн обладают первоклассными навыками вождения. Поэтому в случае снежных заносов или других природных катаклизмов минивэн так же надёжно, как и в обычные дни. Для деловых и ответственных людей, которые ценят своё личное время и время других людей, пунктуальное и высокотехнологичное такси минивэн станет лучшим помощником для того, чтобы вовремя добраться в аэропорт или по любому другому адресу в Московской области.