+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Пассажирское такси микроавтобус

Пассажирское такси микроавтобус это не просто доставка группы людей к указанному месту назначению, это совокупность профессионализма водителя, обостренное внимание, а так же знание маршрута по которому следует двигаться. Общаться с группой людей, даже если машина арендуется на несколько часов гораздо сложнее, нежели с одним или двумя пассажирами. Люди, которые занимаются перевозками, имеют должное чувство такта, устойчивую нервную систему, прибавьте к этому комфортабельный, вместительный микроавтобус, который оборудован всем необходимым, что может значительно увеличить уровень комфорта пассажиров.

Если все необходимые требования соблюдены во время поездки на микроавтобусе в аэропорт, путь будет приятным и незаметным, даже если он будет долгим. Именно к этому мы и стремимся в своей работе. Наши клиенты всегда могут забронировать микроавтобус по городу независимо от времени суток, более того, это можно сделать заранее, если планируется поездка большой компанией или сбор делегации на конференцию.

Основными пользователями данной услуги являются юридические лица, которым снять микроавтобус значительно дешевле, чем содержать свой собственный автопарк и машины которые в нем находятся. Пассажирское такси микроавтобус — идеальный вариант для тех, кому нужно быстро добраться к месту назначения большой компанией, большая машина исключает ряд проблем, на решение которых уходит слишком много времени: поиск вместительного автомобиля, рассаживание большого количества людей по машинам.

Наши клиенты могут выбрать автомобиль на свой вкус, который будет соответствовать всем предъявляемым требованиям. Доступен заказ машины за несколько дней до запланированной поездки, таким образом, вы обезопасите себя от непредвиденных обстоятельств. Заказать машину можно не только на долгий промежуток времени, но и на два часа, когда необходимо доехать группой в аэропорт или на вокзал. В данном случае мы говорим не только об удобстве самой поездки, которая оказывается более экономной, нежели заказ нескольких легковых автомобилей, но и об экономии времени, а также возможности взять с собой большего количества багажа.

Все автомобили, задействованные в сфере перевозок, проходят тщательный техосмотр, благодаря чему являются одним из самых безопасных транспортов на дороге. Водители, управляющие микроавтобусом имеют достаточный опыт, чтобы осуществлять не только быструю, но и безопасную доставку пассажиров к месту назначения. Мы строго следим за тем, чтобы каждый из них работал соответственно существующему трудовому кодексу, что исключает лишнюю усталость или невнимательность на дороге. Наши машины идеально подходят не только для эксплуатации в городских условиях, но и за пределами асфальтированных трасс.

Максимально хорошо переносят дорогу не только взрослые пассажиры, но и дети. Более того весь транспорт максимально приспособлен для перевозки большого количества людей в условиях российских дорог, соответствует необходимым техническим параметрам предъявляемым для такого рода перевозок, имеет ярко выраженный уровень комфорта, а так же максимально сохранил заводские параметры.

пассажирское такси микроавтобус