+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Последствия при употреблении алкоголя на борту самолета

Для авиапассажиров и экипажа употребление алкоголя на борту не вызывает особых проблем. Но в то же время находится при посадке на борт, в нетрезвом состоянии запрещается.

С собой брать алкоголь строго запрещено лучше отложить его для празднования конца пути. Экипаж самолета действует решительно и настойчиво с неадекватным поведением пассажиров и даже могут посадить самолет для устранения буйных, пьяных путешественников. Наказание для таких любителей выпить, может быть, отказ в продаже билетов сроком на пять лет и занесение данных авианарушителей в интернет.

Для преодоления фобий пассажирам самолетов следует использовать безалкогольные способы снятия напряжений. Хотя представители авиакомпаний требуют лимитировать принятие алкоголя на борту.

Например, компанией Трансаэро купленный алкоголь в беспошлинных магазинах аэропортов выдают своим пассажирам уже после посадки. В то же время алкогольные напитки входят в меню питания для классов премиального обслуживания. Ответственность за количество алкоголя, предложенного пассажирам, лежит на бортпроводнике.

Наказания во всех ведущих авиакомпаниях мира могут исчисляться много тысячными штрафами.

В авиакомпаниях имеются определенные инструкции для предотвращения опасных ситуаций связанных с авиадебошами.

— Предупреждение, полученное от бортпроводника это первое положение инструкции.
— Рекомендация пассажирам самим урегулировать ситуацию.
— Вызов в салон второго пилота или командира для помощи уже является обостренной ситуацией. Хоть это и несет опасность для остальных пассажиров.

Самыми опасными последствиями могут быть:
— Этиловый спирт может вызвать отравление, это не только испортит восприятие перелета, но и создаст дискомфорт всем окружающим. Впоследствии приведет к больничной койке.

— Из-за перепада давления возникает обострение сердечно сосудистых заболеваний. Нагрузка на сердце очень опасна и может привести к летальному исходу. Употребление алкоголя расширяет сосуды и как следствие износ сердечной системы.

— Полеты в экономном классе приводят к возникновению тромбозов в ногах. Этиловый спирт только усиливает обострение.

— Во время употребления одного лишь алкоголя вы можете привести организм к обезвоживанию. Следует пить больше жидкости и в первую очередь держать себя в руках.

В малых дозах алкоголь для летного состава и операторов строго запрещается. Хоть и бытует мнение, что это безопасно, так как летчик находится в одном положении весь период полета. В таком положении возникает застой крови в конечностях и некоторые авиапилоты накануне полета или перед ним употребляют некоторое количество этилового спирта.

Негативное влияние алкоголя сказывается на работоспособности летчика. Снижаются факторы переносимости высоты и ясности мышления. Медики доказали что переносимость оргазма в недостатке кислорода снижается. Теряется восприятие низких и высоких температур. Появляется глубокая утомляемость. Отрицательное влияние алкоголя сохраняется сутки и более.

последствия при употреблении алкоголя на борту самолета