+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Правила провоза жидкостей в самолете

Многие путешественники, кто часто пользуется услугами авиаперевозчиков, были встревожены в начале 2014 года сообщением о полном запрете провоза любых жидкостей в качестве ручной клади. Слава богу, этот запрет был вскоре снят. Но стоит разобраться, какие, сколько и как запакованные жидкости можно брать с собой в салон самолетов в качестве ручной клади.

Молодые семьи, отправляющиеся на минивэне в аэропорт с маленьким ребенком, часто тревожатся по поводу жидкого питания и напитков для малышей во время полета. Чаще всего запрет на провоз таких продуктов в виде жидкостей не распространяется, как и на объем провозимого детского питания.

На все остальные разрешенные к провозу самолетом жидкости действуют следующие правила:

— Объемы тары, в которой будет провозиться жидкость или крем, должны быть не больше 100 мл. Учитывайте, что если даже вы провозите 50 мл в бутылочке, максимальный объем которой 120 мл – это станет причиной запрета к провозу и изъятию данной тары. Все остальные жидкости в таре объемом большим, чем 100 мл, можно спокойно провезти в багаже.
— Все жидкости, которые необходимо провезти ручной кладью стоит упаковать в прозрачный закрывающийся зип-пакет, объем которого не превышает 1 литр. Учитывайте, что на одного человека разрешено провезти только один пакет. Очень редко, но бывают случаи, когда службой безопасности разрешается провоз жидкостей в большем объеме, но это влечет за собой еще одну дополнительную проверку.
— При прохождении контроля упаковка с провозимыми жидкостями должна быть предъявлена для осмотра.
— Любые жидкости: парфюмерия, косметические средства, алкогольные напитки, приобретенные в магазинах «Duty Free», должны предъявляться для контроля и перевозки только при герметичной упаковке по всем правилам.
— Медицинские препараты и индивидуальное питание, в том числе детское, которые необходимы человеку во время перелета, необязательно помещать в прозрачные пакеты, но предъявлять для осмотра их также необходимо. На всякий случай необходимо иметь при себе рецепт с печатью, заверенный врачом – его могут потребовать предъявить при досмотре.

Подходящие пакеты с пластиковыми замками для упаковки всех перечисленных предметов, всегда можно найти на входе или перед зоной досмотра в аэропортах.

Что же входит в списки разрешенных к провозу в самолетах жидкостей:

• безалкогольные напитки, варенье, мед;
• любые косметические средства и средства личной гигиены;
• любая парфюмерия;
• аэрозольные вещества, которые разрешены к перевозке;
• баллончики под давлением, относящиеся к предметам личной гигиены и косметическим средствам;
• другие разрешенные жидкости примерно такого же содержания.

Есть нюансы провоза жидкостей, приобретенных в магазинах беспошлинной торговли. Во всех таких точках продаж продавцы прекрасно знают, что обязаны герметично упаковать и опломбировать купленный товар. При этом через упаковку должен быть виден чек на приобретенный у них товар. Но очень часто магазины просто укладывают бутылки и банки в свои фирменные пакеты без дополнительной, отвечающей всем требованиям авиаперелетов, упаковки. Есть два пути решения проблемы:

• проследить и при необходимости потребовать от продавцов магазина герметичную упаковку;
• упаковать перед вылетом предметы прямо в аэропорту в полиэтиленовые пакеты или пленку.

Стоит учесть, что дополнительная упаковка в аэропортах очень часто платная услуга. Если не захотите оплатить упаковку, вам придется оставить свою покупку в здании аэропорта.
Но даже если вы бывалый путешественник и знаете все правила провоза багажа, стоит уточнить перед вылетом условия, которые выставляет конкретная авиакомпания. Они могут отличаться от общепринятых.

правила провоза жидкостей в самолете