+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Преимущества такси минивэн

На самом деле, никакого секрета нет. Просто достоинства и преимущества этого вида общественного транспорта не вполне очевидны для тех, кто никогда не пользовался подобной услугой.

Итак, основные преимущества такси минивэн

Во-первых, при вполне сравнимых с обычной легковушкой габаритами вместимость даже самого скромного минивэна европейского класса составляет до 8 человек, а «американца» — до 7 человек. При этом пассажиры размещаются в салоне минивэна с не меньшим, а зачастую даже с большим комфортом ввиду более просторного салона, высокой крыши. Конечно, повышенная вместимость вряд ли станет решающим фактором при обычных поездках, ведь в такси редко едут более двух-трёх пассажиров, а зачастую вообще один. Однако минивэн-такси и не является прямой альтернативой обычному такси. Его предназначение иное. Соответственно, отличен и круг заказчиков. Автомобили такого типа незаменимы при поездках большого количества пассажиров, что определяет круг потенциальных клиентов и цели подобных поездок. Ничего удобнее не придумать для коллективных выездов, к примеру, на природу, корпоративных и деловых поездок, развоза разгулявшихся на свадьбе гостей, обслуживания делегаций…

Во-вторых, вместимость автомобиля определяется не только числом посадочных мест. Зачастую возникает потребность не только самому перебраться «из пункта А в пункт Б», но и прихватить с собой изрядное количество багажа, а то и полновесного груза. Обычный легковой автомобиль вряд ли справится с подобной задачей. А вот минивэн, даже самый компактный, способен при сложенных сиденьях принять в себя весьма немалое количество всевозможных вещей, среди которых нередки и негабаритные. А полноразмерный микроавтобус способен, при необходимости, быстро превратиться в настоящий фургон! Возможность подобной метаморфозы обеспечивает несравнимое удобство при организации, например, трансфер в аэропорт, выезда на соревнования группы спортсменов с полной экипировкой, музыкантов с многочисленной и весьма громоздкой аппаратурой…

В-третьих, не на последнем месте стоит повышенная безопасность поездки на минивэне, если сравнивать с обычным легковым автомобилем со стандартным уровнем технического оснащения, каковые преобладают в службе такси. Сложившийся стереотип «Больше автомобиля – меньше последствий ДТП» возник не на пустом месте. Действительно, значительно более просторный салон, особенности конструкции кузова и ряд иных факторов, позитивно влияющих на пассивную безопасность, присущи минивэнам в более значительной мере.

И наконец, не следует забывать об ещё одном немаловажном моменте: минивэн – это не просто удобное и комфортное средство передвижения. Это, в известной мере, своеобразный имидж заказчика, престижность поездки. Недаром в обиходе в отношении обычных машин употребляются фразы типа «взять такси» или даже «поймать тачку»; а минивэн «заказывают» или даже «арендуют», что само по себе привносит в обычное, по сути, дело лёгкий налёт эксклюзивности…

такси минивэн