+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Такси Mercedes-Benz Sprinter

Вам требуется перевезти микроавтобусом людей с особенным комфортом? Самый подходящий вариант это использовать для поездки такси Mercedes-Benz Sprinter . Эта коммерческая модель достаточно универсальна. Ваша фирма поднимется в глазах клиентов партнеров, если в случае необходимости перевозки нескольких человек (после корпоратива, например, или при встрече на вокзале и в аэропорту) вы закажете этот автомобиль.

Микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter при габаритах 7,34 х 1,99 х 2,8, может перевозить до 20 человек на сидячих местах. Внешние данные очень привлекательны своими неординарными и стильными решениями. Так его солидная фальшивая радиаторная решетка смотрится элегантно, дополненная большими, с легким скосом, фарами спереди и внушительный по своим размерам логотип фирмы. В салоне прочная, красивая, по-своему, нежная отделка, презентабельный вид которой удовлетворит даже самый изысканные вкусы. Автоматические кресла, очень мягкие и сверхудобные. Такой коммерческий автомобиль имеет надежную термоизоляцию на стенах, а также они защищены от шума и вибрации. Поручни сверху и на раздвижной двери. Пол покрыт материалом, препятствующим скольжению. Салон и подножка усиленно, но мягко освещаются. Авто очень просторное и удобное при эксплуатации. Оно может послужить долго, так как не требует тщательного ухода, и каких-либо особых условий эксплуатации. Очень уверенно оно ведет себя на наших дорогах, и неприхотливо к изменениям температуры и погодных условий вообще. Прекрасно зарекомендовала себя в зимний сезон в нашем не очень мягком климате.
К такому такси существует только одно требование – доставить клиента в пункт назначения безопасно и желательно быстро и с комфортом. Всего этого можно добиться, используя микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Комфортабельность и престиж модели в заказе advanced можно увеличить пакетами спецоборудования.

В Mercedes-Benz Sprinter присутствуют отличные характеристики по скорости и проходимости. Самый выбираемый движок в такой модели TDI на 2,2 л, который выдает мощность в 150 л/с. Авто может иметь различные варианты исполнения, от голубой яшмы до глубокого черного. Такая коммерческая представительная модель поможет и вашему бизнесу предстать в выгодном свете.

Такси Mercedes-Benz Sprinter