+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Такси минивэн на Савёловский вокзал

Современный, динамичный город просто не может существовать без вокзалов. Постоянное движение, шум, многолюдная толпа – эти характеристики могут с лёгкостью подойти для любого из них.  Встречающие, гости городов, провожающие или просто люди, которые спешат сесть в поезд и забыть о своих проблемах. Приехать и уехать с такого места, как вокзал, всем хочется с удобством и максимальным комфортом, избегая толкотни в общественном транспорте. Для тех, кто имеет внушительный багаж, самостоятельная транспортировка которого, довольно проблематична, решение — такси минивэн на Савёловский вокзал.

Савёловский вокзал в Москве, это один из молодых вокзалов, которые динамично развиваются. Довольно сильно загруженный транспортный узел, хорошо знаком москвичам и гостям города своими пробками и постоянными проблемами с парковкой автомобилей. Всем желающим уехать или встретить кого-то, места просто не хватает.

Очень часто именно с Савёловского вокзала люди уезжают на дачи, обычно такие поездки сопровождаются огромным количеством сумок, инвентаря для работы на участке. Иногда в такие поездки отправляются целыми семьями или молодёжными компаниями. Чтобы вовремя и с комфортом добрать до места отправки лучше всего воспользоваться услугами такси минивэн на Савёловский вокзал. Выбор такого транспорта неслучаен, в нём можно поместить весь багаж, да и сами пассажиры не будут страдать от недостатка места и тесноты.

С быстрым ритмом жизни, который диктует большой город, многим приходится сталкиваться с проблемами переездов, в такой ситуации также будет уместно заказать минивэн для транспортировки всех вещей к вокзалу. Автомобиль такого класса имеет все характеристики, чтобы вопрос с переездом не стал катастрофой. В нём найдётся место для каждого члена семьи и для домашних любимцев.

«Taxi minivan airport» делает все, чтобы после поездки наши заказчики остались только приятные воспоминания и положительные эмоции. Клиенты, которые выбирают для поездки минивэн, с первых минут ощутят преимущества такого транспорта:

1.  Высокая конкуренция на рынке транспортных услуг, будет гарантией того, что диспетчер внимательно выслушает все пожелания и на заказ машина прибудет в назначенное время;
2.  Водители, работающие в службе такси настоящие мастера своего дела;
3. Родители будут спокойны за своих детей, все минивэны оснащены детскими сидениями, а водитель не станет нарушать правила дорожного движения;
4.  Общая пассажировместимость  — до 11 посадочных мест;
5.  Хорошая скорость и манёвренность автомобиля на дороге;
6.  Комфортная поездка в любое время года;
7.  Расчёт за поезду индивидуальный для каждого.

Заказывая такси минивэн для поездки на Савёловский вокзал, можно быть уверенным в своевременной доставке на место, комфорте и доброжелательности всех сотрудников транспортной компании.