+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Такси с детской автолюлькой

Рано или поздно в каждой семье приход момент, когда нужно куда-то быстро уехать с маленьким ребенком. Во многих семьях, которые только создались, еще собственной машины нет, или отец куда-то уехал или еще какая-то причина. Пользоваться услугами общественного транспорта не очень хочется, так как ребенок еще маленький и не понятно, какая болезнь может находиться в данном транспорте. Конечно же, выбираем такси, но как быть с ребенком?

На руки брать опасно, так как при резком торможении машины, ребенок может улететь вперед. А по статистике, каждый год более 10 000 детей получаю травмы именно в аварии. На сидение ребенка усаживать тоже опасно, по той же причине. Есть выход- такси с детской автолюлькой. Каждый водитель несет ответственность за перевозящего человека, по этому, на сегодняшний день, во многих такси присутствуют автолюльки, который обеспечивают безопасность и удобство ребенка. Но следует помнить, что не у всех такси есть автолюльки.

Преимущества такси с детской автолюлькой:

1. Ребенок находиться в горизонтальном расположении. Это способствует нормальному дыханию.
2. По сколько автолюлька прикрепляется к сидению, она обеспечивает полную безопасность ребенка.
3. Автолюльки занимают много места на заднем сидении, поэтому они будут удобны для каждого ребенка.
4. С помощью автолюльки маленького ребенка можно вынимать и укладывать обратно, практически не побеспокоив.
5. В автолюльке есть тент, с помощью которого можно защитить ребенка от солнечных лучей.
6. В автолюльке есть специальная подушечка для головы. С ней ребенок будет удобно спать. Она особенно хорошо помогает, если ребенок еще не умеет держать голову.

Taxi minivan airport предоставляет перевозку людей на высшем уровне. Поскольку водители такси сами являются родителями, они сами будут заботиться о том, как лучше будет для ребенка, какой путь выбрать, что бы была хорошая дорога и т.д. Безопасность и комфорт пассажира стоит на первом уровне, чего будет добиваться водитель. У нас Вы всегда можете заказать микроавтобус в аэропорт, которое не заставят долго ждать. Цена на данное такси, конечно же, будет немного дороже, но это того стоит.

Наша компания очень серьезно относится к жизни каждого ребенка, поэтому мы предоставляем 3 вида детских кресел:

— Самая маленькая автолюлька предоставляется для детей до 13 лет. Такие автолюльки называются «0+». Данные люльки не большие размером, но стандартный сбор позволяет каждому родителю чувствовать безопасность своего ребенка.

— Второй вид кресел рассчитан на детей возрастом от 1 до 3 год. При этом они рассчитаны на детей массой от 9 до 16 кг. Такие автолюльки немного больше размерами и соответственно немного больше и прочнее.

— Последний вид кресел рассчитан на детей от 3 до 7 лет. Данные автолюльки рассчитаны на детей массой от 11 до 36 кг. Данные автолюльки самые прочнее, по сколько и рассчитаны на детей в большом возрасте.

Кроме этого, у каждого водителя есть подушка-бустер, которая позволяет удерживать детей в возрасте от 7 лет.

Такси с детской автолюлькой