+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Такси с двумя детскими креслами

«TAXI MINIVAN AIRPORT» с удовольствие предоставит вам такси с двумя детскими креслами, ибо имеем не только технические возможности для этого (минивэны гораздо просторнее обычных авто), но и глубокое понимание реалий современного образа жизни.

Дети – самое дорогое, что у нас есть. Поэтому обязанность ответственных родителей – обеспечить безопасные условия роста и развития своих чад. Одной из важных сфер, где особо часто можно встретиться с серьезными рисками – это транспорт. Имея двух малышей, смешно даже предположить о поездке в поликлинику, на отдых, к родственникам, на детские праздники общественным транспортом. Не всегда есть возможность воспользоваться собственным авто. Вариант – заказ такси с двумя детскими креслами.

На сегодняшний день никого не удивишь возможностью заказа такси с детским креслом, но два кресла – это вопрос… Почему такси минивэн с двумя детскими креслами проблема? Службы такси обычно это объясняют тем, что если одно кресло еще как – то можно уложить в багажник авто и водитель имеет возможность работать не только по «детским» заказам, то два кресла для детей- это стопроцентное ограничение для иных заказов.

Если рассмотреть самую банальную ситуацию: мама – двое маленьких деток – поездка в поликлинику, то это нельзя было осуществить без привлечения отца семейства, бабушек или прочих родственников. Заказав такси с двумя креслами для деток, женщина будет чувствовать себя комфортно, уверенно, а дети будут в полной безопасности. Все больше современных женщин, планирующих двоих детей, делают это без большого разрыва во времени. Такой вариант дает некие преимущества в карьере и хорошую возможность уделить малышам максимум времени.

Нельзя открывать мир для детей, не выходя с ними из дома. Есть миллион возможностей развивать у малышей способности, заложенные природой. Это может быть бассейн, танцевальные студии, музыкальная школа, кружки изобразительного искусства, спортивные секции и т.п., ведь почти все успешные личности начинали занятия с раннего детства. Но есть некоторые трудности: все это находится в разных местах города и ехать с пересадками общественным транспортом — плохая идея. Прибегнув к нашим услугам, вы сможете с легким сердцем отвозить ребятишек на разные занятия, не волнуясь об их безопасности: они доедут до места назначения в комфортном авто, оборудованном двумя детскими креслами.

Чем раньше малыши смогут расширить с вашей помощью круг своего общения, тем коммуникабельнее, успешнее и счастливее будут они во взрослой жизни. Неограниченность в поездках поможет общению детей с природой за городом, со сверстниками, родственниками, миром животных, произведениями искусства. Если вы решились на дальние путешествия, то такси минивэн в аэропорт будет для вас и ваших детей частью приятного и безопасного путешествия. Немаловажно помнить: наша компания не берет дополнительной платы за детские кресла, вам необходимо только сообщить о такой потребности при оформлении заказа.

Такси с двумя детскими креслами