+7 (495) 201-16-26
Онлайн заказ
 
 !!! ПРИ ЗАКАЗЕ (ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ + ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ) — СКИДКА 200 руб.(НА ВСТРЕЧУ) !!! 

 

  • ДЕТСКИЕ КРЕСЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО;
  • ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД — БЕСПЛАТНО;
  • ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ — БЕСПЛАТНО;
  • ПОЕЗДКА ПО МКАД БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ;
  • ПЕРЕВОЗКА ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, ВЕЛОСИПЕДОВ, ЛЫЖ, СНОУБОРДОВ, ЛЮБОГО СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ — БЕСПЛАТНО.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
АВТОМОБИЛИ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ РАЗНЫХ ГРУПП БЕЗОПАСНОСТИ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ; ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ МИНИВЭНЫ ВЫСОКОГО КЛАССА БЕЗОПАСНОСТИ.

__________________________________

КОМФОРТ
КОМФОРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СИДЕНИЙ В САЛОНЕ МИНИВЭНА; ПРОСТОРНЫЙ САЛОН; ОБЪЕМНЫЙ БАГАЖНИК; ВЫСОКАЯ КРЫША; РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ; ПАНОРАМНЫЕ СТЕКЛА.

__________________________________

КРУГЛОСУТОЧНО
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. ЗАКАЗ МИНИВЭНА ДО 8 МЕСТ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

__________________________________

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ
ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ И ОБЪЕМНОГО БАГАЖА. ПЕРЕВОЗКА СПОРТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВКЛЮЧАЯ: ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ, ДОСОК ДЛЯ СЕРФИНГА И Т.Д.

 

 

Все Статьи

Такси Volkswagen Caravelle

Микроавтобус Volkswagen Caravelle появился в Европе более 20ти лет назад. За это время данный восьмиместный автомобиль приобрел репутацию комфортного и практичного транспорта. В качестве такси микроавтобус Volkswagen Caravelle также незаменим. Данный автомобиль среднего класса обладает солидным внешним видом, прекрасной оптикой, все выполнено из высококачественных материалов. Система безопасности находится на высшем уровне. А что еще можно ожидать от немецкого производителя?

Достоинства автомобиля

При заказе такси минивэн Volkswagen Caravelle в аэропорт вы ощутите всю прелесть автомобиля, произведенного в Германии. Он поможет решить массу проблем. Например, микроавтобус отлично подходит для туристической поездки по городу или сопровождения гостей какой-либо компании до отеля. А перевоз гостей во время свадебного мероприятия с такси Volkswagen Caravelle будет верным решением. Престижный и комфортный вид внешнего убранства автомобиля позволяет использовать его для любых целей. Даже, если вам не нужно заниматься сопровождением уважаемых гостей, микроавтобус станет отличным вариантом для перевозки каких-либо вещей, которые не поместятся в обычное такси.

Оборудование автомобиля для комфортной и безопасной поездки

Электронная система курсовой устойчивости ESP, ассистент перемены полосы хода автомобиля Side Assist и система адаптивного освещения позволяют автомобилю поддерживать высокую степень безопасности. Отличной опцией для Volkswagen Caravelle стал автономный обогреватель с таймером, который дает возможность держать тепло в салоне даже при выключенном двигателе. Коммерческий вариант данной модели автомобиля еще с завода предусматривает специальное оборудование, к которому относится набор для подключения рации и таксометра. При желании имеется возможность установить противоугонную сигнализацию, зеркало с таксометром, крепление знака такси и антенны на крыше, мощный аккумулятор и круиз контроль, входящий в базовую комплектацию.

Серьезный подход к качеству поездки

Разработчики серьезно подошли к созданию коммерческой модели автомобиля, сочетая самые невероятные функциональные возможности, систему безопасности и комфортабельность салона. Пространство автомобиля рассчитано таким образом, что кроме восьми пассажиров в салоне можно расположить и большое количество багажа. Данная возможность отлично подойдет для поездки за город, в аэропорт или на железнодорожный вокзал всей семьей. Классический и сдержанный стиль внешнего убранства микроавтобуса позволяет выбирать его и для деловых визитов.

Данный автомобиль высокого класса нельзя называть стандартным микроавтобусом, так как это практичный вариант для перевозки пассажиров, способный стать как передвижным офисом, так и уютным и тихим местом для обычной поездки. Volkswagen Caravelle – сможет выдержать любую нагрузку на дорогах такой проходимости, не которые не рискнуть поехать другие модели машины данной весовой категории.

такси Volkswagen Caravelle